как Истеному фанату этого сериала ,финал понят,без каких либо объяснений...хотя есть частицы которые остались в секрете.что ответить на ваше "концовко говно"скажу одно, если вы ожидали что то вроде легкого восприятия,то извените...в том и заключ. смысл лоста -погрузить зрителей в заблуждение...рассуждение,даже каких либо мелких деталей.я ждал этого дня 6 лет....и вот он наступил -всё стало ясно. что то более или рядом стоящие с лостом я не видел...я восхищён сценаристами,игре акрёров,музыкальному сопровождению и тд. спасибо им за то, что достойно, вниманию...
Напишите плиз главные секреты фильма . Ну там откуда облако дыма которое всех забирало ? И откуда ваше остров взялся и ваше которые секреты были в первых двух сезонах.
не скажу что я в восторге от концовки... но эмоции она вызвала. Особенно когда герои собрались все вместе, аж муражки бежали по рукам... наконец, сериал закончился, пусть не так, как этого многие хотели. В целом первые два сезона остальным так и не удалось переплюнуть. Шестой сезон в целом, по моему получился натянутым за уши, не самый лучший. Но повторюсь, в целом впечатления неплохие. Герои стали как родные, жалко конечно, но давно пора уже) спасибо создателям.
UzU"pato", блин чувак я знаю что конец .просто я всего смотрел 3 сезона и там было много секретов а потом когда начался последний сезон то на первом канале было ток шоу (закрытый показ) вроде называется и там сказали что секреты будут раскрыты только в конце последнего сезона .а про какие тогда секреты они говорили?
AbraxamL, можно сказать что вообще ни хера не расскрыли! Про числа, кто строил стату. почему женщины там рожать не могли, как остров связан с древне египетской культурой так и не услышали ответов...
26 мая 2010 в 04:16