RiDDLeMaN, seclub.org/forum/goto/14540875/ - абрамс всегда любит запудрить мозг :ps: Помниш был выпуск с гордоном специальный? Они как идиоты там рассуждали
RiDDLeMaN, ну ты дал... причем тут думать? ладно если он был бы, там с глубокой философией, рассуждениями заставляющими задуматься... а когда они делают так, что можно двояко принять, тут никакое логическое мышление не поможет...
SEmans, seclub.org/forum/goto/14541869/ - ну да, особенно меня это идиот Бондарчук взбесил, про качество фильма, и это после того как он снял Обитаемый остров)
Ecsploud, мне очень жаль что твоё логическое мышление не может тебе помочь,и то что ты не выдишь того,над чем тут можно подумать,вобщем мне тебе не помочь
вообщем сматрю 7серию этого замечательного сериала.одноразовая фигня<-на лост нетянит,но для разнообразия фанам лоста советую паглядеть.сюжет канешна перемолот по нашенски,вместо самалета/убогая лодка/вместо 40чел на острове/13,короче налюбителя.сюжетная линия канешна же примитивная но сматреть можно )) флешбеки канешна же скопипастины грубовато и рановато.
27 фев 2012 в 17:03