Flexo, ты уверен в том что пишешь? Я купил 2 сезона по 100 рэ , с этого же лицензионного и делали эти пиратки, так что не надо!! И насчет сотни, у нас все не лицензионки так стоят, но о качестве это никак не говорит!
KapaпyZ, надо просто разок увидеть качество на лицензии и все сразу станет ясно. Остановить может только отсутствие денег. Ну не может быть картинка хорошей, если на диске не два часа, а двадцать.
Flexo, для телевизора картинка как раз нормальная, и например 3ачем мне звук 5:1 если у меня не дом кино? Не за чем, зачем мне например субтитры? Все это вродь как-лишний вес, а качество мрэг меня устраивает, да и озвучка! У меня есть пару дивиди в лицензионом качестве и пиратском, особой разницы НЕТ, а если НЕТ разницы, зачем платить больше? Ггг
Наконец то купила диск с двумя сезонами!!! Звук 5.1, 50 серий(столько и должно быть?).Начало первого вообще не смотрела. Завтра начну смотреть:) незнаю скок в рублях,но в баксах 10". Диск пиратский:( Щяс радуюсь:)))
Столько совпадений в фильме. Актеров дефицит что ли?девушка Херли (Либби?)в дурке была с ним. Ясновидец который гадал забыл как зовут,беременной,в 1сезоне которая рожала,базарил с мистером.Эко. Самолет с братом мистера эко упал на тот же остров
Генерал который дал денег "красному арабу"(Саид)на автобус.в бункере до Десмонда был.Десмонд базарил с доком(забыл как зовут ну доктор острове) когда док бегал.ногу вывернул.
15 ноя 2006 в 00:30