Blondie,Ну у этого всегда найдутся плюсы в ситуации...вот...он типо под властью локка убивает дж.,легко можно предположить что он хотел сам убить дж. за то что алекс убили... и всё такое...тип под предлогом "я должен идти за тобой"убивает д ж
Вот что еще вспомнила...когда лок спросил бена почему еще не сказал ричарду про убийство дж. бен сразу переключился на тему про алекс, то что она сказала везде его слушать,джон удивился и спросил "значит что я скажу сделаешь?"бен ответил "да". . .
... когда джон отвернулся,на лице бена появилась злостная улыбка(прям как в моменты,когда его планы начинают исполнятся)и тогда лок сказал что он должен будет убить дж. ~бен специально намекнул на то что бы локк сказал ему убить...вот так...
Читала на сайте лоста цит"в библии вениамин (англ.Бенджамин)младший сын Иакова(англ.джейкоб).с иврита бен переводится как "сын". также ,первая часть его фамилии LINUS Ссылается на "сына апполона,бога солнца." мать бена умерла в день его рождения,
Awen,да недолго ему осталось...я же в начале сезона ещё говорила про нормального локка ,что его просто используют а потом выкинут его.. так всё и было...ещё лок бы не смог быть лидером других. . .
23 мая 2009 в 08:44