Без_ника, меня самого хронометраж смутил. А потом сосед, который еще год назад смотрел, рассказал, что они там еще и места себе на плоту пытались выбить и еще там всякое.
Да уж чего-чего,а этот сериал действительно супер! У меня терпения не хватило ждать по телеку от серии к серии, и я взял купил два диска с двумя сезонами, на первом 24 серии по 42минуты, а на втором 23 серии но 23-ия не 42мин. ,а 124мин. и кончается она тем что два чувака звонят бабе с какого-то северного полюса и сообщают ей что на этот раз им удалось засечь точку загодочной сейсмической активности! Это и есть конец второго сезона или у меня одной серии все-таки нехватает? Подскажите плиз!
Во второй ссылке игра на английском, а в первой на русском ! И пожалуйста, ответьте кто-нибудь на мой вопрос(о концовке второго сезона) полюбому же многие его досмотрели до конца! Заранее спасибо!
Вот купила седня двд оба сезона,смотрю наслаждаюсь тока почему то во 2-ом сезоне перевод фиговый:( два лица переводят,а так привыкла когда перевод орт был... Эх. / Скажите а на к 700 пойдет игрушка?
Эх сонерики,сонерики! Во ловите ссылу seclub.ru/dn.php?d=4&t=1&q=6&r=3&c=33&fd=1371 эта игра спец. для вас ,выберайте размер экрана, язык и качайте,наслаждайтесь! Если чего будет не понятно ,то спрашивайте я отвечу! Блин меня этот сериал убил, пока весь до конца не просмотрю не будет у меня на душе покоя! P.S. напоминаю про свой ранеезаданный вопрос!
Я купил двд на одном диске с двумя сезонами.Смотрел 2 сезон не отрываясь.Досмотрел до 20 серии где Майкл убил Либби и Ану Люсию и как назло остальные 4 серии не показываются,просто черный экран и звук!У кого еще такое было,кто покупал диск?
18 сен 2006 в 19:21