Вчера досмотрела 5-ый сезон вообще ждать теперь 6-ой сезон если он всё-таки решающий то представляю сколько всего надо рассказать создателям...концовки жду самой не предсказуемый
Мда,жутковатый постер,думаю как обычно в центре стоят персонажи,на которых идет главный упор в сериале,следовательно центральными будут "Локк" , убивший Джейкоба Бен,Почти мертвый Саид и убитый горем Сойер,неужто Джек и Кейт уходят на второй план,ну это не так важно,гораздо любопытнее то,что на постере присутствуют Дэниел , Бун , Майкл , Анна-Люсия , Шарлотта , Шеннон , Эко , Либби , Джулиет и Чарли,то бишь целых 10 убитых персонажей,не стоит забывать о том,что Локк не Локк,Клер ваще неизвестно жива ли и где она,Саид присмерти.Итого получается 13 "мертвых" и 13 "живых" ...две чертовых дюжины. Если идти слева направо,то большая часть покойников находится слева, в первых семи находятся шесть покойников,и угадайте кто разбавляет эту шестерку.....конечно же Майлз,который может базарить с мертвецами.Еще где то вычитал,что у Чарли на футболке надпись:Жив ли я? У меня всё!
Р.S. Вот смотрю я на постер,столько знакомых лиц,Дэн , Шарлотт , Чарли , Клер , Сойер , Джулиет... и тут,в самом центре "Локк",стоит СПИНОЙ к нам,и это больше всего шокирует..... КТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ЛОКК,И ПОЧЕМУ ЭТОТ КТО ТО СКРЫВАЕТ СВОЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО
23 июл 2009 в 09:01