А я думала - думала, откуда 48 серий. Оказывается на двд они по 45 минут. А по телевизору 1.5 часа. Значит 12. Правильно сделала что не купила. Лучше каждый день по серии смотреть, удовольствие растягивать.
VаLеt спасибо,братуха! Успокоил! Я вот думаю ,тогда когда показывали первый сезон по ОРТ ,во блин обломали зрителей! Да? Хуже такого конца наверное быть не может, ведь на самом интересном месте оборвали, люк открыли ,заглянули туда и на тебе-КОНЕЦ ! Второй сезон все-таки не на таком уж и интересном месте заканчивается ,тем более теперь мы знаем что будет и третий сезон, буду ходить к пиратам каждый день и спрашивать когда привезут третий сезон !
Halou, я тоже думала,что может не покупать двд,но потом передумала и купила. На память останется,вот еще когда куплю третий сезон:) а по телеку стали как раз показывать по 45 мин +реклама 15 итого фильм идет 1 час!
Прошу прощения,что рассказал кое-что!Но представляете,смотришь сериал и на самом интересном месте такая подстава!Кто покупал диски,у кого еще такое было?
Sаnn24, у меня было такое с одним фильмом ,в нем был кодак которого в моем dvd не было установлено и в итоге звук есть ,а изобр. нет! Но у тебя по идее все серии должны быть с одинаковыми кодеками ,значит причина в слишком большом сжатии,48 серий как ты говоришь на одном диске,это 24 серии на стороне ,где-то 18часов на стороне это плохо! У меня 2диска двухсторонних, на каждом по сезону! Зря ты пожадничал денег на 2диска!
Sаnn24 попробуй на компе у друзей посмотреть мож откроет изображение, или спроси там где брал диск этот, чего там за х...ня такая, мож поменяют! По телеку третий сезон если и покажут то это будет где-нито года через два, так что ждать нет смысла, а 100 руб. за диск это не так уж и много, тем более не за один же фильм ,а за 24 серии 36часов блаженства, я на дискотеках по 500-900руб. за вечер трачу, дэк это часаов за 6, а тут 36 ! Вообщем оно того стоит!!!
Слава пиратам! Посмотрела бегло второй сезон отрывками-стало кое-что попонятней. Но этот белый свет какой-то в конце... Хочу 3 сезон и медленно, медленно посмотреть 2ой.
19 сен 2006 в 22:56