Kill Hannah, может, потому что она нужна острову. Бен же тоже погубил свою дочь, но остался в живых, т.к. у острова планы на него. А может, Кейт поступила правильно, убив отчима
А, вспомнил эпизод второго сезона, когда отчим Кейт базарил с ней через Сойера. Не помню уже, о чем они говорили, может, Кейт тогда признала свою ошибку? Сам не могу посмотреть, у меня второго сезона нет на двд
Garikk, а если вспомнить всех кого убил саид ,даже на острове постарался,а бен сколько людей завалил вне острова?сколько было стычек между выжившими и другими и сколько из-за этого было смертей?нет тут какой то другой подход...только какой?
Garikk, из твоих слов следует что бен легко может забить уидмора и дым ему ничего не сделает,т.к бен нужен острову следует бен не убивает удмора не потому ,что боится дыма//я даже не сомневаютсь что эт его люди...на большой земле он как на острове..всё схвачено
Помните, как в 3 сезоне Десмонд говорил, что если Чарли умрет на подводной станции, то Клер улетит с острова на вертолете? Чарли все сделал правильно, почему же Клер не спаслась? Может, это произойдет в шестом сезоне?
10 авг 2009 в 09:31