Правильная ссыль на статью википедии :strela: b23.ru/e30b // о самой Татьяне Булановой же хочется сказать,что хорошо она поет.душевно.не то что некоторые
BUDDAA2O1O, Ошибаешься.Буланова сейчас поет,и ведет одну программу на тв. ее новая песня называется "Бесконечная история",играет на радио Алла,Дача и Милицейской волне.//А вот про голос верно подмеченно...
Я в начале 90-х работал на кабельном ТВ. И там по вечерам были поздравления. Люди платили деньги, писали какой-то текст ("поздравляю с чем-нибудь...") и заказывали какую-нибудь песню на видео. Так вот песня Булановой (точнее группы "Летний сад") "Не плачь" звучала по телику каждый день (КАЖДЫЙ!!!) где-то с августа 92-го и вплоть до нового 93-го года! Честно говоря, мне эта песня тогда настолько надоела, что даже сейчас не хочу её слушать.
Neonlover, seclub.org/forum/goto/10330165/ - Да что говорить. Начиная с 1992 и заканчивая 1994 годом Буланова("Летний сад") была очень популярна.К сожалению,я в те года был очень маленьким,но я уверен,что Буланову в 1992,1993 и 1994 годах слушали в каждом доме.
Xoчy пepeмeн, seclub.org/forum/goto/10332175/ - да, так оно и было. Я в те годы ещё и тиражированием аудиокассет занимался. Кассеты с записями Летнего сада расходились очень хорошо!
ts 19 фев 2010 в 23:33
Российская поп-певица,бывшая участница коллектива "Летний сад" Википедия о Татьяне Булановой ru.wikipedia.org/wiki/Буланова,_Татьяна_Ивановна Оф.сайт певицы www.bulanova.com Тексты песен mirpesen.com/ru/tat-jana-bulanova/