asasasas, как эт не понял как играть? Игра отслеживает движение твоих глаз ,точнее зрачков и управляет кораблями.:) я же писал.. Это прорыв в ява технологии.:)
Не в размере хипа дело, его вполне достаточно. Дело в его растрачиваемости. Один и тот же объект на Nokia будет больше занимать памяти чем на Sony Ericsson. А причиной этому, действительно плохая реализация JVM. Я вообще удивляюсь зачем на официальном сайте Nokia создан раздел для Java-разработчиков?
Ну я же к этому и говорю. Они могли сделать s40v3 более лучше в части ява машины и растраты хип памяти но они это не сделали, так как считают, что телефон это не игрушка. Типа: хотите поиграть - покупайте Nokia N-Gage или смартфон. А SE делают сразу телефон пригодным ко всему, что может быть полезным пользователю. Всё, флударасты, заканчиваем этот флуд и пишем исключительно по теме. А то может прийти злобный дядя модератор и раздать нам гроздь вкусных, сочных и спелых бананов
-=RaN=-, вобще то нокиа так сделала что бы не создавать проблем с своими смартами:) а на рынке се такой проблемы нет.:) потому что у них почти нет смартов так вот нокиа и сделала более мение нормальные телефоны ( камера, экран, звук ) а ява машину сделала достаточно слабой. Что бы не создавать конкуренцию своим же смартам ,:) ну Кароче где то так.:)
Решил тестануть и написал Hеllо World (как в мануале).Скомпилировалось но не преверефицируется. Пишет Cеn"t reаd processеd clаss[HеllоWоrld.clаss] - примерно так.
26 фев 2010 в 07:41