J2ME SDK Mobile (IDE нa java)... | SEclub.org
J2ME SDK Mobile (IDE нa java)...
Все новые
Всего сообщений: 334
*
FigHteR
26 фев 2010 в 07:41
asasasas, как эт не понял как играть? Игра отслеживает движение твоих глаз ,точнее зрачков и управляет кораблями.:) :) я же писал.. Это прорыв в ява технологии.:)
*
aNNiMON
26 фев 2010 в 08:22
Не в размере хипа дело, его вполне достаточно. Дело в его растрачиваемости. Один и тот же объект на Nokia будет больше занимать памяти чем на Sony Ericsson. А причиной этому, действительно плохая реализация JVM. Я вообще удивляюсь зачем на официальном сайте Nokia создан раздел для Java-разработчиков?
*
ran4erep
26 фев 2010 в 11:23
Ну я же к этому и говорю. Они могли сделать s40v3 более лучше в части ява машины и растраты хип памяти :) но они это не сделали, так как считают, что телефон это не игрушка. Типа: хотите поиграть - покупайте Nokia N-Gage или смартфон. А SE делают сразу телефон пригодным ко всему, что может быть полезным пользователю. Всё, флударасты, заканчиваем этот флуд и пишем исключительно по теме. А то может прийти злобный дядя модератор и раздать нам гроздь вкусных, сочных и спелых бананов :)
*
FigHteR
26 фев 2010 в 11:38
-=RaN=-, вобще то нокиа так сделала что бы не создавать проблем с своими смартами:) а на рынке се такой проблемы нет.:) потому что у них почти нет смартов :) так вот нокиа и сделала более мение нормальные телефоны ( камера, экран, звук ) а ява машину сделала достаточно слабой. Что бы не создавать конкуренцию своим же смартам ,:) ну Кароче где то так.:)
*
Mainfest
26 фев 2010 в 12:50
Блин как в этой проге надо работать? Напишите кто нить Faq,какие языки программирования надо знать?
*
ran4erep
26 фев 2010 в 12:53
Mainfest, :rzhu: ты пошутил? :rzhu: Догадайся с трёх раз :-D Java учи :)
*
Mainfest
26 фев 2010 в 12:56
-=RaN=-, Неа:-D просто я Нуб в этом деле:hm:,и признаю это,ясно но FAQ надо все равно писать:)
*
ran4erep
26 фев 2010 в 12:58
Mainfest, FAQ писать не нужно. :) качай программу и ищи учебники по Java :)
*
!SECTOR!
26 фев 2010 в 13:11
Игра считывает с вашего мозга кординаты и кораблики летят по этим координатам :rzhu: :yy:
*
ran4erep
26 фев 2010 в 19:00
!SECTOR!, это ты создал новую API такую? :rzhu: называется она - SectorMindControl :)
*
RealknyZ
26 фев 2010 в 20:27
Решил тестануть и написал Hеllо World (как в мануале).Скомпилировалось но не преверефицируется. Пишет Cеn"t reаd processеd clаss[HеllоWоrld.clаss] - примерно так. :(
26 фев 2010 в 20:28 / RealknyZ (1)
*
ran4erep
27 фев 2010 в 07:17
RealknyZ, читай тему. Пример из мануала не поддается преверификации :)
27 фев 2010 в 07:18 / ran4erep (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025