Красивая или умная? | SEclub.org
Красивая или умная?
Все новые
Всего сообщений: 525
*
Ghetto
11 окт 2006 в 21:28
Kлeoпaтp@, смотря кого шалавами называть; но я не об этом - если да, то я согласен, девушка должна стремиться быть красивее и умнее (но не фальшивить!!!!, понимаешь меня?)
*
Kлeoпaтp@
11 окт 2006 в 21:39
Ghetto,а про фальшивит" никто и не говорит.в любом случае нужно быть самим собой!:-)
*
Ghetto
11 окт 2006 в 21:44
Kлeoпaтp@, да конечно, но большинство (не все, знаю) красоток фальшивят (будем так говорить). Скажи какой ты себя считаешь?
*
Kлeoпaтp@
11 окт 2006 в 21:56
Ghetto,я считаю что во мне и того и другого в меру! Гг и еще-девушки просто любить себя надо!
*
Дec@нтниk
14 окт 2006 в 20:55
В каждой девушке есть шо т симпатишное . Пущай для начала умненькой буит :gy: И не мигерой :biggrin:
*
Kыcя
14 окт 2006 в 21:36
А как насчет мудрости житейской?ум и мудрость разные понятия...а насчет красоты...важнее симпатия к человеку и тяга,при этом человек бывает и обыкновенной внешности:-)пы.сы. Рус нар посл"с лица воду не пить" умные люди поймут:-D
*
Resnichka
28 окт 2006 в 20:33
Красота..Ум...Все познается в сравнении и нет четкого правила,что скрывается за этими словами!Красота предсказуема...Если есть в женщине изюминка,шарм,индивидуальность и все это дополнено хорошими манерами,воспитанием,женственностью,тактичностью и добротой,самое главное,то ни одна стереотипная красотка не сможет затмить такую женщину!Ну а всеми этими качествами может обладать только умная,я бы сказала,мудрая женщина!
*
Mixxer
28 окт 2006 в 20:39
Resnichka, мне плевать на мнение окружающих! Если я люблю женщину, то ОНА для меня и красивая, и умная:-) Вот!
*
Resnichka
28 окт 2006 в 20:56
Mixxer, на все 100% согласна!
*
Andres.msk
29 окт 2006 в 10:25
Умная понятие растяжимое. Что значит умная?,та которая будет разгадывать любой кроссворд,знать ответ на любой логический вопрос...? Мне с ней вместе жить,а не в викторину играть. Девушка должна быть человеком с доброй душой. А если я её люблю,то для меня она самая лучшая,самая красивая,самая умная,самая-самая... И плевать что скажут другие.
*
Gen Fireman
29 окт 2006 в 10:52
Andres.msk, умная значит не дура, не пустышка, не кукла, личность, интересный человек... В этом смысле, а не нобелевский лауреат.
*
Andres.msk
29 окт 2006 в 15:03
Gen Fireman, так и я об этом. Если не дура из дурдома,то все девушки умные. Просто каждая по своему,все разные,так же как внешность и характер. Всё индивидуально...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025