Красивая или умная? | SEclub.org
Красивая или умная?
Все новые
Всего сообщений: 525
*
ШaxтepДoнeцk
1 апр 2007 в 08:14
CoHuK,знаешь нарвешься на дочку мафиози(их у меня в городе уйма) и после своего коварного поступка будешь лежать на дне какой нибудь речушки.
*
sm@ll
1 апр 2007 в 10:33
Все хотят красивую и умную :biggrin: А что подрозумеваете под умом? Это типо ботаничка которая тебе может все решить и рассказать, или же это ум в плане мудрости? Вот обясните, почему если человек самоуверен он глуп? Что в этом плохого то? Или лучше быть неуверенным, страдающим фобиями? Все хотят умную и красивую, а куда ж, простите, обычных то девать? Почему с красивыми сразу ассоциируется глупость? Откуда такая предвзятость то?
*
asdf8868askq
1 апр 2007 в 11:18
sm@ll, это не предвзятость, это закон сообщающихся сосудов :lol: В одном месте прибывает, в другом - убывает :gy: /Ты путаешь разницу между уверенным в себе человеком и самоуверенным :)
*
sm@ll
1 апр 2007 в 12:34
Allochka, лично я не нахожу разницы. Просто если рассматривать области этой уверенности, то можно еще и найти что то. Это так же как и повседневные дела что гут, а что то не есть гут. )
*
ОсоЗнающаЯ
1 апр 2007 в 12:38
sm@ll, смысловое значение "уверенный в себе" и "самоуверенный" очень отличаются.
*
sm@ll
1 апр 2007 в 12:53
ДEЖA BЮ, ну как? Вот объясните мне. По мойму так это одно и то же, только в разной трактовке. И прост люди сделали для себя разные интерпритацию ытих слов и словосочетаний. Под самоуверенностью сразу ассоциации о плохом. . . Я вобще считаю, что спорить смысла нет, у каждого свое мнение, свое восприятие. ))
*
ОсоЗнающаЯ
1 апр 2007 в 12:57
sm@ll, никаких интерпретаций. Для того и существуют правила в русском языке, чтоб мы все же понимали друг друга. Если не видишь разницы, обратись к толковому словарю. А то потом на публике еще оконфузишься:)
*
sm@ll
1 апр 2007 в 13:02
ДEЖA BЮ, а я знаеш ли не боюс оконфузится на публике, у меня нет привычек строить из себя мега умной или че нить еще. Я высказываю свое мнение, и если чего то не знаю прошу объяснить, и не горлопаню о своих знаниях если не в силах обосновать.
*
asdf8868askq
1 апр 2007 в 13:59
sm@ll, вот то, что ты тут сейчас пишешь это и есть самоуверенность :smeh2:
*
ШaxтepДoнeцk
1 апр 2007 в 14:02
"В одном сосуде прибывает а в другом убывает"" а если концентрация того что в сосуде велика? Да сосуды сообщающиеся это все фигня. Взгляните на Юлю Тимошенко! Она довольно красива и умна для своего возраста.
*
ОсоЗнающаЯ
1 апр 2007 в 14:06
sm@ll, молодец если ты такая скромная и демократичная:) А лучше толкового словаря тебе это никто не объяснит. Потому я и не стала. Если бы у тебя была бы тяга к познанию, ты в уже давно Гугл пытала бы по этой теме, а не рассыпалась бы тут в "комплиментах". Тем более эт оффтоп.
1 апр 2007 в 14:09 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
sm@ll
1 апр 2007 в 14:17
Allochka, тоже самое я могу сказать и тебе :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025