Красивая или умная? | SEclub.org
Красивая или умная?
Все новые
Всего сообщений: 525
*
ОсоЗнающаЯ
21 сен 2008 в 11:54
Mepчeндaйзep, зачем же ровесник? Я же говорю, возрастной балланс присутствует и должен иметь место быть)) 40-летнему мужику даешь 30-летнюю женщину)))
*
Мерчендайзер
21 сен 2008 в 12:07
ДEЖA BЮ, очередь это конешно хорошо/// Просто лично я бы никогда не выбрал девушку старше себя, слишком тупым буду по сравнению с ней :rzhu: Да и не такая она и нежная будет
*
Мерчендайзер
21 сен 2008 в 12:09
ДEЖA BЮ, посмотрел твои фотки, на счет тебя беру свои слова обратно :lol2:
*
ОсоЗнающаЯ
21 сен 2008 в 12:11
Mepчeндaйзep, n.....//// так никто и не говорил что нужно выбирать старше! Где ты это услышал/прочитал????? Мы писали ваще то у другом. Мдаааа.... читаем одно, думаем другое...
*
Мерчендайзер
21 сен 2008 в 12:21
ДEЖA BЮ, ну эт я по теме сказал ))) Ну типа по мне лучше не очень умную, красивую и молодую, чем умную, красивую, к тому же опытную. Короче проехали ))) Мне ща лень вдумываться )))
*
Ledy-bi
21 сен 2008 в 12:27
Красивых и глупых предпочитают мужчины,которые сомневаются в своих собственных ум.способностях.
*
Валера Пурга
21 сен 2008 в 13:42
ДEЖA BЮ, Типун тебе на язык ! :acute: Накличешь еще, е :ispug: 45-летнему мужику - ДАЕШЬ 25-30-ЛЕТНЮЮ СПУТНИЦУ ! :or:
*
Валера Пурга
21 сен 2008 в 13:50
А если говорить откровенно: что за манера - давать всему законченные определения ?! :mdja: Да нет в природе идеально-белого, либо - идеально черного. /черный - отнюдь не означает "плохой"/ Просто белое и черное - создают объем, личность. Все, что вне этого - серятина. И не важно, красивая она, дама, или нет. Желательно, но не обязательно. Красивая пустышка нужна на ночь и не больше.
*
ОсоЗнающаЯ
21 сен 2008 в 14:03
Baлepa Пypгa, ну да, у меня как раз 45-летний мужчина ))) Между прочим по сравнению с ним 25-летние отдыхают и нервно курят в сторонке. Он и сохранил молодость, и в постели такого жару задаст, что сама себе порой завидую :stesnit: И никакая 20-летняя ему не нужна, говорит луччше меня нетю))
*
Валера Пурга
21 сен 2008 в 14:18
ДEЖA BЮ, Это ты, Светлана ?! :glaza: Могла бы мне это и ночью сказать. :rzhu:
*
нэшик
21 сен 2008 в 14:22
В идеале хорошо быть и красивой и умной....
*
Бaxyc
21 сен 2008 в 16:00
нэшиk, красивые налево , умные направо. "Да что ж мне, разорваться?" // Идеал так редко достижим, что в контексте данной темы не выходит за рамки статистической погрешности.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025