ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6261250/ - прямо идеализм какой-то, наивный. А как на счет вкуса? А как на счет компенсации, когда некрасивая, ущербная девушка развивает свой внутренний мир, не в силах ничего поделать с внешностью?
Ой, вы тут раскудахтолись! По-моему, вы не умеете спорить на высшем уровне. Переходите на личности. И кстати, ДЕЖА ВЮ, ты сама первой начала. Цитирую: "Ты глупый, да?". Конец цитаты. Только у тебя смелости не хватает признаться в этом. Думаю, что если человек говорит: "Мне красота нисколько не волнует, мне главное душа!" - человек лукавит. Сто пудово! Я уже писал, что главное их гармоничное сочетание. Но видимо, мой пост оказался не слишком "остроумным". Ладно, следующий раз скажу (постораюсь сказать) что-то такое "веское"
gllg,золотая середина и гармоничное сочетание разных качеств-в основном,так и происходит. А мы здесь в крайности бросаемся. Среди моих подруг все симпатичные и довольно неглупые..
qllq, а ты почитай внимательнее, знаешь, привести в пример Пушкареву относительно моего высказывания - это и есть верх глупости. А я всего лишь констатировала факт. Так что звиняйте, ничем не могу помочь От этого лекарства нет)))
Как в песне: красивая и смелая дорогу перешла... Тогда должна быть умная и смелая смелая девушка добъется всего, что захочет пользуясь и умом и красотой.
4 янв 2009 в 21:33