Красивая или умная? | SEclub.org
Красивая или умная?
Все новые
Всего сообщений: 525
*
makelele
29 янв 2009 в 20:22
Красивая, с умом и очень хорошим харррактером.
*
P@L@D!N
30 янв 2009 в 09:41
И красота и ум нужны в равной степени
*
BDA
30 янв 2009 в 12:57
P@L@D!N, т.е. Ума 0, и красоты 0? Ооо...
*
~Foxx~
3 фев 2009 в 00:34
Cuberpunk, главное только чтоб не чересчур умная:gg:а то потом будешь выглядеть дураком на фоне ее умного ума.
*
@n!s!mOv
5 фев 2009 в 00:32
я считаю должна быть семпотичной здраво мыслещей главное верной и заботливой
5 фев 2009 в 00:34 / @n!s!mOv (1)
*
Kиcюk
5 фев 2009 в 01:18
Надо что бы красивая и умная была!!!Но как правило такого не бывает. Если девушка красивая то она глупенькая. Но глупая не от природы а потому что сама себя такой выставляет. Всё равно парень сначала захочет такую девочку а потом пообщается с ней поиграет или поматросит и бросит. От просто красивой толку мало, разве только перед друзьями повыпендриваться. А со временем это проходит и становиться нужна умная девушка. А вот была бы девушка которая и красавица и умница, такой бы вообще цены бы не было. У парня не возникло бы желание искать кого то другого. Всё в одном. Так что подумайте девчёнки. Это не так сложно, особенно в наше время когда всё практически доступно!!!
*
SabakaKusaka
5 фев 2009 в 18:51
Красота в душЕ!внешность бывает обманчива,вот попалась такая,красивая!просто конфетка!и ума предостаточно,но в душе нарцисс,считает что всё должно крутиться вокруг неё,и ведет себя соответственно.спать с ней блаженство,но жить невозможно.если только ты не подкаблучник и не тряпка,об которую ноги вытирают.Бросил её,и всё равно жалко,сколько сердец она ещё разобьет...
*
Chelsky
6 фев 2009 в 15:28
SabakaKusaka, тут надо было воспитывать под себя, а потом, если бы не получилось, бросать. Девочка позиционировала себя как что-то красивое, божественное, которой весь мир должен... Но у тебя было право, соглашаться ли с такой ее оценкой себя или ставить на место.
*
Azow
9 фев 2009 в 01:19
Я думаю лучше умная
*
Principial
9 фев 2009 в 10:06
Kиcюk, seclub.org/forum/goto/6620609/ - либо красивая,либо умная?Не обязательно, бывают и исключения.Страшные дуры
*
KиCюЛьKa=)
9 фев 2009 в 10:39
Principial, :rzhu: Хотя на самом деле красивые девушки и правда зачастую себя выставлют глупышками:)
*
ModRIC
10 фев 2009 в 00:26
блин, по любому лучше умная... че взять с тупой красивой? только по улице пройтись да друзьям показать... а с умной в браке думаю на много лучше и легче:) ИМХО
10 фев 2009 в 00:28 / ModRIC (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024