EBA, сейчас мы начинаем спорить вне темы.Но всё же отвечу тебе.Первым делом человек смотрит на внешность.И на инстинктивном уровне у человека срабатывает некий механизм,внешним проявлением котрого является тяга.А если импонируют ещё и черты характера и манера поведения человека,то эта тяга только усиливается.
Maшkaaaa, поверь, именно красивых девушек мало, симпатичных куча, так что скорее всего симпатичная. Насчет твоего ума спорить не буду, то что ты можешь поддержать разговоры не только о шмотках и парнях ещё не свидетельствует о его наличии, так же как и твои ошибки в словах не могут свидетельствовать об его отсутствии. Т9 включи и их станет меньше:-). Да, и понять умная ты или глупая по форуму невозможно.
Вот заладили красивая или умная. Я встречаюсь с девушкой она красивая и умная. Но с её характером не захочешь ни какую красоту. Два года такой характер терпел,больше уже не могу. Поэтому главное: Характер. Пусть лучше будет не красавица,а просто с приятной внешностью. Потом влюбился и она покажется самой красивой,самой лучшей. А если характер отталкивает,то и красота не нужна. По поводу ума: Неважно,какая есть,такая есть,главное чтобы не дура из психушки. Слишком умная мозги ... будет.
20 сен 2006 в 05:26