GTA/Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City | SEclub.org
GTA/Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City
Все новые
Всего сообщений: 1072
*
DoG_OG
20 июн 2010 в 06:39
NO!ZEEE, о, эта весёлая миссия:gy: Потом ещё вертолет посадить на небоскрёб надо, вот это сложно. Им управлять неудобно вообще. А лодки я со второго раза разнёс, просто сразу, когда они ещё недалеко друг от друга, выпустил штук 10 ракет, и уцелевшую из пулемёта. Там гланое не высоко лететь, а то что они палят, вертолёту пофигу:)
*
Zagr
20 июн 2010 в 06:47
DoG_OG, всё,прошел миссию...еле-еле посадил вертолет... Жуткая миссия..со вчерашнего вечера пройти не мог. Но,как говориться,утро вечера мудренее,вот с утра и прошел :)
*
embos
21 июн 2010 в 14:27
Тоже прошел игру, о чем жалею. не хочется расставаться с миссиями. осталось несколько вопросов. (не читайте кто не проходил! возможны спойлеры) конгрессмен на которого работал байкер джони, он и работу нико давал в оригинальной игре? на него еще мишель работала,да? и еще. как брилианты попали в мусорную корзину? они же по моему уже в полную машину мусора попали.
*
DEFFF
21 июн 2010 в 16:36
embos, я понял что брилианты были у главного героя и когда вы столкнулись они выпали!
*
embos
21 июн 2010 в 17:52
DEFFF, он не мог выронить, так как их у него не было. он оставил их на пирсе, а как мы знаем из GTA4 с пирса они уехали на мусорной машине
*
Zagr
22 июн 2010 в 04:26
Всё пошел..за клебица - байкера легче было ,чем за луиса. Вертолеты надоели...много нервов потратил с ними..
*
Summer_Rain
22 июн 2010 в 12:00
я когда миссию проходил где на вертолете за лодками летишь просто летел за ними, потом они куда то причалили из лодок все повылазили, тут я им ковровую бомбардировку и устроил :gy:
*
Zagr
23 июн 2010 в 09:20
Summer_Rain, я тоже так делал, но не получалось, в итоге на ходу их подбил....
*
noobl
24 июн 2010 в 11:35
Народ, скачал лицуху с торрента, перед самым первым сейвом в игре просит зарегиться в LIVE, регюсь, но просит ввести cd-key. Что делать? как обойти или какой cd-key ввести, в инете рыл, не нашёл ничего
*
Semic
24 июн 2010 в 11:42
noobl, создай автономную учётную запись
*
noobl
26 июн 2010 в 16:23
кто нить пробовал заменить машины на реальные?? отпишитесь, не было ли ошибок?
26 июн 2010 в 16:24 / noobl (1)
*
MaFuS
28 июн 2010 в 10:13
Gta IV The Lost And Damned дайте сохранения с 7ой мисии называется по моему Плохой Коп,но тодько для The Lost And Damned 2ую игру не трогать!!За ранее спс!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026