NO!ZEEE, о, эта весёлая миссия:gy: Потом ещё вертолет посадить на небоскрёб надо, вот это сложно. Им управлять неудобно вообще. А лодки я со второго раза разнёс, просто сразу, когда они ещё недалеко друг от друга, выпустил штук 10 ракет, и уцелевшую из пулемёта. Там гланое не высоко лететь, а то что они палят, вертолёту пофигу:)
DoG_OG, всё,прошел миссию...еле-еле посадил вертолет... Жуткая миссия..со вчерашнего вечера пройти не мог. Но,как говориться,утро вечера мудренее,вот с утра и прошел
Тоже прошел игру, о чем жалею. не хочется расставаться с миссиями. осталось несколько вопросов. (не читайте кто не проходил! возможны спойлеры) конгрессмен на которого работал байкер джони, он и работу нико давал в оригинальной игре? на него еще мишель работала,да? и еще. как брилианты попали в мусорную корзину? они же по моему уже в полную машину мусора попали.
я когда миссию проходил где на вертолете за лодками летишь просто летел за ними, потом они куда то причалили из лодок все повылазили, тут я им ковровую бомбардировку и устроил
Народ, скачал лицуху с торрента, перед самым первым сейвом в игре просит зарегиться в LIVE, регюсь, но просит ввести cd-key. Что делать? как обойти или какой cd-key ввести, в инете рыл, не нашёл ничего
Gta IV The Lost And Damned дайте сохранения с 7ой мисии называется по моему Плохой Коп,но тодько для The Lost And Damned 2ую игру не трогать!!За ранее спс!!!
20 июн 2010 в 06:39