Хеллсинг (Hellsing) | SEclub.org
Хеллсинг (Hellsing)
Все новые
Всего сообщений: 79
*
Extrim
ts 23 сен 2006 в 09:39
Там оч много файлов,делайте запросы я вам в личку отпишу DRAGONSKIN И dr.mass вечером напишу,за кривую ссылку извините
*
DRAGONSK!N
23 сен 2006 в 14:26
Extrim, да ни чего,с кем не бывает.:-)
*
Extrim
ts 23 сен 2006 в 21:34
:-)шлю
23 сен 2006 в 21:42 / Extrim (1)
*
3eлoc
24 сен 2006 в 14:27
Hellsing ultimate OAV повествует о событиях манги и никак не связан с предыдущим. Это просто альтернативная версия. Пушки Виктории - орудия для ведения огня на дальние дистанции Халконнен 2. Чел с мушкетом - это она.
*
Extrim
ts 24 сен 2006 в 15:12
3eлoc, da них,т.к. Манга пишется криво т.е.события идут не по порядку как в комиксах,т.е вставлено левое соаытие,а через серий 10 ты поймёшь что это чуть ли не самое важное значение,пусть я ошибаюсь насчёт 2-ой части ,но согласись альтернативу тоже интересно посмотреть как-никак там покажут прошлое героев
*
3eлoc
24 сен 2006 в 20:37
Манга интересна тем, что это первоисточник и в 80% случаев оказывается, что она намного полнее аниме по ней. К тому же аниме про похождения маленького Волтера и большого Алукарда против фашистов во 2 мировой вряд ли снимут, а вот манга есть. Да и в манге "Хеллсинг" истрория первой встречи Интегры и Алукарда идет 2-ым актом, а не 10-й серией, как первом "Хеллсинге". К тому же сто раз натыкался на один факт. Алукард - самый харизматичный. Я бы сказал смертельная харизма....
*
dr.mass
24 сен 2006 в 21:41
Я не особо разбираюсь в направлениях японской мультипликации. Объясните по русски-продолжение будет или нет? :)
*
Extrim
ts 24 сен 2006 в 21:41
3eлoc, согласен(извини за них),сериал супер лучшее что я видел
*
3eлoc
24 сен 2006 в 23:20
drmass, это не продолжение, это... параллельная версия оригинельного сериала. Тоже весёлая, но переборщили с комп. графикой. Рисованные от руки "Касулл" и "Шакал" куда красивее. В России это неизвестно когда выйдет - я у своих пиратов только первый ОВА приобрёл - соответствет эпизодам 1-3.
*
3eлoc
24 сен 2006 в 23:24
Я вообще с моими вкусами причисляю "Хеллсинг" к комедии. Веселый до ужаса. Хорошо, что МТВ и МузТВ (ТНТ СТС ТВЦ...) показывают аниме - приобщают всех к ниппон культуре. Вот только МТВ да ТНТ с СТС показывали "легендарные" аниме: ЕВА, Рубаки, СМ и Кенсин. Что ж "первый" канал "Наруто" не купит?
*
Extrim
ts 25 сен 2006 в 00:29
3eлoc, извините название темы напорол,а сериал серьёзный на мой взгляд лично я не смеялся,пересняли,ну и как впечатления?!
*
3eлoc
25 сен 2006 в 16:38
Впечатления от ОВА: смотреть обязательно. Там хотя бы Алукард более на вампира похож, но стиль рисования проще и менее строгий. Вот только батя Саня (отпускает он грешки, выпуская всем кишки) смеётся уже не таким истерическим смехом законченного психа. Жалко. Зато первый его бой с Алукардом стал гораздо зрелищнее в ОВА. Всё же GONZO - великая студия: Full metal panic, Chrono crusade, Trinity blood....
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025