Как бы не, не то. Но тут такая тема уместна ввиде ФАК"а скорее, имхо., либо чтобы человек глубоко шарящий на тему постоянно вис. Ни того не другого думаю не предвидется, поэтому словоблудная тема еще одна. Не серьёзная..
big_hustler, никакого словоблудия. Я считаю что тема будет полезна. По крайней мере тем кто покупает музыку в инете. Ее даже не мешало бы закрепить в начале раздела.
Nocturnal., ты совсем забыл про www.junodownload.com/ - интернет магазин музыки похожий на DRUM&BASSARENA и Digital-tunes, исключение является то, что прослушивать перед преобретением можно трек полностью, а так же можно даже составить плейлист для прослушивания, но для этого нужно зарегестрироваться. Сортировка музыки за разные периоды, за сегодня, за неделю, за последние 8 недель и т.д. В каталоге присутствую такие стили как Breakbeat/Electro, Euro Dance/Pop Dance, Garage, Hardcore, House, Techno, Trance и многое других стилей и подстилей, в том числе и Drum And Bass. Музыка предоставлена в формате WAV и MP3(качества 192 и 320kbs).
ts 21 фев 2010 в 17:29
Приводим ссылки на хорошие интернет магазины. Начну.
www.trackitdown.net/
www.beatport.com/
---
Я знаю о существовании темы Интернет-магазины в форуме seclub.org/forum/index.php?cid=8