мда мой первый телефон был LG G1800 как раньше его называли не телефон с Мр3 а Мр3 с телефоном был он примерно год назад.потом Sagem myE-77 потеряный 22 дня назад тобишь первого сентября ну и сейчас siemens cx65 полное г конешно но выбор у меня не велик либо нокия 3410 (аналог 3310 только кнопки по другому расположены) либо 3310 (это я вообще молчу) ну и вот симен сейчас ищу телефон хороший в пределах 5500
эх мой первый телефон!!! сколько хороших воспоминаний с ним связано, эт был Ericsson R600s выменянный у барыг, потом Siemens C70 - деньги на ветер, дальше Sony Ericsson K700 - клевый тел, ну а щас я есть счастливый обладатель Nokia 6233!
Как у вас мало телефонов было...:) когда я еще учился в правтехе - у нас была вечная мода меняться телефонами. Доплата и т.д. Гг за 3 учебных года наверное около 100 телов поменял.
Годков так 6 с половиной назад у меня появился Митсубиши Триум,у единственного с потока,и в редких случаях когда он звонил-все оборачивались.Потом самсунг С-100,потом СЕ к500,который по сей день.
У меня первый телефон уже непомню какой был, то ли Nokia 5120 и вроде Motorola T192.))) До сих пор желею что когда то поменял свой T192 на какойто Philips fisio:) Но это моя доля, я и до сих пор меняю телефоны как перчатки:)гг
21 сен 2007 в 08:55