Таких сейчас уже нет даже в деревнях. А жаль. Ручное управление и плохая слышимость. Приходилось орать так громко что слышали все соседи. Ностальгия мать моя . .
Мой первенец,Самсунг Н-500,работал неплохо,на то время был неплохой аппарат,через 3месяца утонул,я его просушил,но начал косячить микрофон,2-3 звонка и надо перезагружать-сдал барыгам на рынке за 350грн(примерно 70")
хах. мой первый мобилас нокиа модель не помнюхD в него еще симка не вставлялась. потом прикупил к700, он не долго прожил:) дисплей разбил. А ша лазию с к750. норм труба.
Свой первый тел купил 2.5 года назад. Семён С 65 б/ушный. Мечтал о нём! Гарантия 3 дня, стандартная в скупках! Ну вот 3 дня пахал исправно, на 4-ый заглючил, на 7-ой умер ! В с/центре проверили: неподъёмный, плате пипец! Короче с первым телом, пролетел! Неприятно вспоминать!
Первый аппарат сименс ц45,появился в марте 2002г,а в феврале 2003 был он продан и забыт,мой к610-7й у меня ему предшествовали 4 се,и на данный момент др марок для меня несуществует:-)
Мой первый тел PАNАSОNIK GD90. Нравился он мне , у него кнопка на диктафон была с боку в акурат под балшой палец, хоть 2 записи по 15 секунд влазила. Очень силно выручал не отрывая тел от уха не лазить в меню искать диктафон а потом как балбес просить чтоб повтарили адрес или еще чего.Да и с той тарификации 0.22" . ОЧЕНЬ УДОБНА8-):-D
2 мая 2007 в 23:25