а я уже и не помню... вроде с А35 началось.. давно это было, потом ОТ511 Alcatel, Siemens m55,c65,Nokia 5100,6230... сын меня достал с ним.. пришлось ему отдать а сама купила SE K750i..еще отцу давненько 3310 приобрела.. до сих пор все тела эти живые
я помню как три года назад папа принес мне маленькую коробчонку на ДР!!! О...сколько радости было, когда достала этот серебристый семен с-35...хороший тел /для того времени/ да и прослужил довольно долго...и любила я только его..
моя первая труба моторола в50:) давно было, точно не помню когда, года 3 назад.. Мои подруги ходили с кирпичами а у меня такая раскладушка гг ой как девки завидовали но я быстро его сбагрила поняв что вестись на дизайн не есть хорошо:-)
Motorola M70 стандарта DAMPS. эдакий кирпич с флипом, весом с полкило. сеть GSM тогда была еще совсем слабо развита и БиЛайн имел стандарт именно DAMPS. без сим карт.
Начал с siemens а35, далее Alcatel не помню какой, siemens с60, потом se t610, сейчас nokia 6260, а в ближайших планах пешка 910 от se. З.Ы. с60 до сих пор работает модемом для компа.
14 янв 2006 в 14:57