SaS1975, ещё символичней было еслиб он назывался "Тайгер",а не "Тагер",и мне кстати передок у него нравиться,несмотря на то что его хают в обзоре ссыль на который ты мне дал,есть в нём чтото ... антикварное , чтото от старинных машин.
Sithius, seclub.org/forum/goto/10459479/ - меня он заинтересовал потому что входит в льготную програму кредитования,ну и "поддержка отечественному автопрому" , а внедорожник потому что паркетники в этом году не каждый день могли по нашему городу ездить хотя от поездок загород тоже отрекаться небуду.
Cти-shock, ТагАЗ ТАГЕР это корейский САНЁНГ Муссо, рамный внедорожник, плохо что не дизель, двигатель мерседесовский. Сборка добротная. А вот и фото со сборочного цеха, ТАГЕР и роадПАРТНЁР tagaz.wen.ru/a/a9/fototager.html
TaгA3, seclub.org/forum/goto/10459758/ - ну эти фотки мы уже видели по ссылкам в начале темы.Давай чтонибудь новое.Самостоятельно фоток не делал в цехе?(или не в цехе)
TaгA3, seclub.org/forum/goto/10459758/ - как не дизель?Судя по тому что предлагают автосалоны есть четыре вида тайгера:одноприводный,полноприводный бензиновый(с разным объёмом),полноприводный дизель и пятидверный.
Cти-shock, когда я был в цеху где Тагеры собирают, дизелей не было, был на подсборке движков. А фото делал сам, это те ссылки, что в моих постах. А товарищ мой ездил в Корею на СанЁнг в 2007г.
TaгA3, а как сейчас там с тагером обстоит?Новые модификации не собираються выпускать?Кстати вчера впервые видел его в живую (секунд 30) - трёхдверка в чёрном цвете, цвет непорадовал, в оливковом ,мне кажется он лучше бы смотрелся.
Cти-shock, ты серьезно собрался брать Тагар? Тебе настолько нужен именно вседорожник? Вседорожник Тагер отличный. Но на этом его плюсы заканчиваются. Я как-то сидел в нем. Отделка а-ля классика.
Vladimir, я не знаю как у вас в Иваново,а у нас в Сосновом Бору всю зиму идёт снег,и уборочные организации только изображают деятельность,и если по улицам ещё както можно ездить,то по дворам проехать очень сложно,а ещё труднее утром выехать.Хорошо знаю о чём говорю - подрабатываю на автостоянке и вижу кто как ездит .Особенно бесят девочки на хондах которые в снегопад удивляются что не могут на своё место на стоянке заехать - ты ж, блин, знала где будеш ездить,так зачем покупала хонду?Или ездий на ней летом,или едь зимой на юг!Вот поэтому у меня и созрела мысль сесть на машину повышеной проходимости.Сначала подумывал о шеврониве,а потом узнал о тагере.Правда пока финансово на него не тяну(на кредит),но надеюсь к осени ситуация измениться.
5 мар 2010 в 23:55