Проклятый Юнайтед Взгляд на 44-дневное пребывание Брайана Клафа на посту тренера Лидс Юнайтед, а также на события, что повлекли за собой его назначение на пост главного тренера и, соответственно, на последствия его перебывания на этом посту... ---------------------------------------- Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/412255/
Год: 2009 Страна: США, Великобритания Слоган: "Они любят меня, за то кем я не являюсь... ...они ненавидят меня, за то кто я есть." Режиссер: Том Хупер Сценарий: Питер Морган, David Peace Продюсер: Энди Харрис, Хьюго Хэппелл, Кристин Ланган... Оператор: Бен Смитхард Композитор: Роберт Лэйн Жанр: драма, биография, спорт Бюджет: "10 000 000 В ролях: Майкл Шин, Колм Мини, Генри Гудман, Дэвид Роупер, Джимми Реддингтон, Оливер Стоукс, Райан Дэй...
Брайан Говард Клаф (Brian Howard Clough, 21 марта 1935, Мидлсбро, Великобритания — 20 сентября 2004, Дерби, Великобритания) — один из самых успешных и выдающихся британских футбольных тренеров, офицер Ордена Британской Империи. До того момента, как он в возрасте тридцати лет возглавил "Хартлпул Юнайтед", всю свою футбольную карьеру Брайан играл в "Мидлсбро" и "Сандерленде", в 274 матчах забив 251 мяч... P.S. По версии газеты The Times, Брайан Клаф занимает седьмое место в списке лучших тренеров мира всех времён и народов...
ts 23 фев 2010 в 01:59
Взгляд на 44-дневное пребывание Брайана Клафа на посту тренера Лидс Юнайтед, а также на события, что повлекли за собой его назначение на пост главного тренера и, соответственно, на последствия его перебывания на этом посту...
----------------------------------------
Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/412255/