condom4ik:
Это не слабый сезон - это слабый сериал. Единственное, что было интересно - поездка в Ирландию и дневники отца в первом сезоне.… Подробнее
Ты же недавно писал, что "нереально тащит")) конечно, как я уже говорил, он значительно уступает моим любимым the Sopranos и Breaking Bad. 'Сыны' намного проще, поверхностней, да. Тем не менее, это достаточно крепкое шоу. Не слабое) Насчет Ирландии согласен - именно третий сезон, с его драйвовой развязкой, стал пиком, которого они врядли достигнут снова. Кстати сейчас тоже было нечто подобное в конце, но на фоне невнятного сезона смотрелось это не так эффектно. З.Ы. Больше всего за Отто переживал, замучали его просто п**дец) сцена с языком стала кульминацией) И еще Тига очень не хотелось терять, почти на всех остальных почему-то пох.
Grindhouse:
Ты же недавно писал, что "нереально тащит")) конечно, как я уже говорил, он значительно уступает моим любимым the Sopranos и Breaking Bad. 'Сыны' намного проще, поверхностней, да. Тем не менее, это достаточно к… Подробнее
Наверно на просмотре третьего и писал. А мне еще Пыра/Чибса жалко. Человечный такой чувак.
12 дек 2012 в 00:32