Контроллер сделок - думал в очередной раз гаранта выбираем Такую должность правильнее обозвать "Контролер товара"... По теме: Я за любого из тех, кто уже имеет весомую должность на секлубе (ну короче любые старички все-целого в прошлом раздела куплю/продам - интернет). И собственно: выдвигаю свою кандидатуру на роль сея проверяющего, барыжить подобными вещами интереса особого не было, но наблюдать и следить за процессом происходящего - всегда слежу))) Отзывов как таковых особо не имеется, с кем работал - те знают... но, имею повышенные права на нескольких сайтах (подробнее в лс)... ЗЫ, уже придумал технику и способы проверки)))
=York=, ну гарантии то что почти 200 часов, и обманывать смысла нет и предумывать красивую речь тоже не хочу просто хочу следить что бы не кидали конечно согласен то что нормальных гарантий нету поэтому можете не выдвигать меня я могу подождать до следущего набора а до него зарабатывать доверие
Raket@, Твои гарантии это время проведенное на сайте,бл и аттестат,а то что ты залечиваешь я это каждый день слышу:я не кидала,мне нет смысла и тд. мой голос за FarLLi
Серега (FarLLi) - чел правильный до ужаса:)Ручаюсь за его честность,а вот за опыт х.з.:)Могу за него голос дать(хотя на сколько я понимаю тема набора уже давно неактуальна)
20 мая 2010 в 14:38