Короче я живу в городе Ливны и просек одну фишку на билаине.если интернетом пользоваться и на небольшой минус зайти то ммс на халяву можно слать.так всем друзьям рассказал и все слать начали.допустим я отправил около 7000 штук.представьте на сколько наслали.но по моему операторы зто просекли.
MARKmwd., именно так и скажут Закон суров, но это - закон. Только с паспортом возможно подключение официально. В противном случае, надо с родителями приходить.
А у нас в Омске в любом киоске можно за 150 р. купить симку теле 2. Мне например продали. Активируешь ее, ждешь примерно сутки, пока она активируется, за следующие сутки загоняешь ее в минус, дальше ее отключают. Далее симка выбрасывается или убиваеца апстену.
а я покупаю 10 палёныих симок за 500р,активирую старт. общая сумма 1500 трачю трачю, когда на каждой остается по рублю два, откладываю, через полгода беру их и на каждой подключаю доверительнъй платеж и нахаляву билайн даёт мне 900р. я и их трачу. вот так я обманываю билайна
Довольно интересно как можно за трое суток, подключив доверительный платеж на 10-ти симках, потратить все деньги ПЕРЕСТАВЛЯЯ симкарты одну за одной..? Все эти трое суток нужно только и делать,что сидеть в инете,звонить и пр. У меня лично нет столько свободного времени... Даже раз в полгода.
9 мар 2007 в 19:57