У меня стоит семерка на диске с:поставил 2 винт WD 500г к: забил его уже на половину.Подскажите как откусить от к: кусок 80г?,хотелось сюда переставить семерку и софт а диск с:форматнуть.Acronis Disk Director на винде видит и делит к: но при перезагрузке ничего не происходит все остается на своем месте.А из под винды акронис не видит вобще диск к: как быть??
Извиняюсь если немного не так сформулировал предыдущий пост,объясните плиз как можно sata винчестер wd преобретенный недавно сделать основным под буквой с:разбив на 2 части с находящейся на нем важной инфы.А ide-шный 80гигов сделать вторым планом.Заранее благодарен.
platin, средствами виндовс попробуй создать второй раздел на новом жестком (поиск- администрирование- управление дисками). Он же будет новым системным разделом, устанавливай на него виндовс. В биосе ставишь с него загрузку. Системный раздел на идешном жестком форматируешь.
platin, можно акронисом . Каждый жесткий основной. А какой будет активный можешь поставить в акронисе. Назначение букв дискам определяет ось. Либо сам в ручную через управления дисками, или акронис
Koenig, но все выше сказанное я прекрасно понимаю,а вот сделать ничего немогу.акронис из под винды не видит новый винт,а когда я в виндовс он его видит,я делаю все что мне нужно,потом перезагруз,и опять все по старому,ни чего не изменилось.:-/
15 фев 2010 в 11:53