Koenig, да переставить не проблема. Уже третий раз за вечер пробую то из под винды то с диска. С диска не меняет, а из под винды. Сразу слет винды и самое главное буквы снова - основной D а следующий логический С
Koenig, спасибо за ссылки, но под рукой лишь acronis и инета нет. Вобщем решил так, думаю поможет всем кто так попадет. Вобщем acronis буквы не меняет, но при создании разделов с нуля, первый называет С, второй D и так далее. Этим можно воспользоваться. Вставляем диск с acronis работающий с диска, удаляем раздел D с виндовс. Получается неразмеченная- диск С с файлами. Делаем этот диск С скрытым и на неразмеченной области создаем новый раздел, он создается С основной активный, далее обратно делаем скрытый диск видимым, он автоматом становится D логический. Структура - основной С - логический D. Затем перезагруз и установка на в раздел С. Вот и весь фаг Страшная это вещь, виндовс на D
Koenig, мультизагрузка это работает с диска значит? У меня именно такой. Меняет лишь метку. Например диск С: data, вот слово data можно изменить на любое, а вот буква остается прежней. Может упустил чего. У тебя под рукой? Где меняется, я с 6 вечера время убил. Пристрелите меня
21 фев 2010 в 18:43