DARKw3OOi, при включении компа должно быть гдето написанно типа f12 - show setup, insert - show boot menu тебе второе жать надо. Кнопки могут быть другие
Здарова форумчане! Скажите а зачем нужен активный раздел на ноутбуке? Стояла сначала W7 там были 2 логических диска, поставил ХР там появился еще и активный (зарезервированный системой) размером 100мб.
Всем,привет!Ребята,нужна помощь:Как без сд/двд привода переустановить Windows 7 на диск С?На данный момент у меня 3 диска-С системный,D логический и E основной.На диске С установлена Windows 7.Вообщем,возможно ли переустановить Windows на диск С используя виртуальные приводы или нет?Буду признателен за помощь.А,то я что-то не могу понять...Если я установлю Windows еще на диск D допустим и уже с него попытаюсь установить на диск C,то видимо ничего не получится как я понимаю.
dnb_man, флешки у меня,поэтому и спрашиваю.Ты хочешь сказать,что если я запущу установку Windows с диска С на него же с виртуального привода созданным Alcohol она установится?Каким образом если алкоголь же на диске С стоит.Или как ты имеешь ввиду?
30 дек 2010 в 14:57