Дробление на локальные диски. Общая | SEclub.org
Дробление на локальные диски. Общая
Все новые
Всего сообщений: 1734
*
FisHlaBsoMAN
17 сен 2011 в 00:53
MixasRai, seclub.org/forum/goto/13878437/ - то что разные проги - чушь. Пишут то в мбр одинаково. Да и че больше 2х? У меня 12 разделов в основном по категориям музыка, серверы, кино, ос, и куча от старых систем гг. И мне удобно. А то помойка гг.
17 сен 2011 в 00:54 / FisHlaBsoMAN (1)
*
MixasRai
17 сен 2011 в 12:55
PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/13879061/ - да ради Бога пусть хоть на 40 дробит.И то что разными прогами это личный опыт может и ошибочно.Но средствами ОСи и прогами в оси считаю будет хуже чем в ДОС или без оси. Так реализация и механизм исполнения кода программы будет другой. Вот по этому и грузить нужно Акроникс с болванки.И возможно что я написал всё таки чушь проверяйте Бога ради я не против :-)
*
MixasRai
17 сен 2011 в 13:58
PЫБOЛЮБ,
*
MixasRai
17 сен 2011 в 14:04
PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/13879061/ - скорее всего ты прав но надо же учитывать и то что как и в какой системе будет работать раздел и какая ОСь. Вот прочел что самое выгодное использование жесткого без потери дискового пространства это разбивка на множество разделов но в системе ФАТ но ведь в ФАТ есть свои нюансы.
*
NADir;)
18 сен 2011 в 22:30
После перезагрузки пропала часть памяти, из которой я хотел создать новый раздел. Акронисом уже из под биоса восстановил потерянную часть памяти. Я уж было обрадовался, что всё обошлось, но больше половины фоток размером более 2.5 мб каждая, ипортились. ПИшет формат не поддерживается. Короче не нужно было экпериментировать. Впредь буду делить только с загрузочного диска. Всем спасибо за помощь
18 сен 2011 в 22:31 / NADir;) (1)
*
oiTo
18 сен 2011 в 22:38
NADir;), Я так дипломную систренки убил очень давно она меня чуть не убила, только еще тогда интернет был через дилап и большая редкость )))
*
MixasRai
18 сен 2011 в 22:40
NADir;), так подожди! что за формат файлов то стал? в какой файловой системе были файлы? и сейчас какая система на дисках NTFS,FAT,...? Может спасёшь ещё!
18 сен 2011 в 22:41 / MixasRai (1)
*
NADir;)
18 сен 2011 в 22:55
MixasRai, формат тот же jpeg. Знакомое дело. Обычно после восстановления фото такое бывает. ФС была NTFS, такую же я выбрал когда "доделывал" раздел в меню акрониса. Восстановить врядли получится. Не все же файлы испортились, не думаю что отдельные фото можно восстановить. Программы восстановления тоже не помогают
*
MixasRai
18 сен 2011 в 23:12
NADir;), да скорей всего не востоновишь.Читал где то,что можно как то находить файлы в диске без файловой сисетмы, чёт там находят перезаписывают сращивают-короче гемор полнейший.Забудь- уже похороны по ним.В следующий раз копии делай то что тебе дорого. У меня на трёх жёстких копии архивов и так файлы+балванки 40 гигов.Удачи!
*
FisHlaBsoMAN
19 сен 2011 в 01:40
NADir;), с днем варенья ;) . Погугли на востановление битых jpeg, я так починил часть фото, пару важных обрезал и отфотожопил от небольших горизонтальных полосок. Флеш била файлы при запуске, у тебя может файл таблица содержит старые адреса->
*
FisHlaBsoMAN
19 сен 2011 в 01:43
NADir;), у меня там файлы сдвинуло чтоли, часть музыки была с парой секунд другой мелодии в конце, так и с фото было, там верх весь в артифактах и полосах был или низ, когда как. Можно обрезать лишнее
*
NADir;)
19 сен 2011 в 20:34
PЫБOЛЮБ, спасибо за поздравления) Название проги не помнишь? А то я столько прог уже перепробовал, не помогает
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024