DEMBEL2, seclub.org/forum/goto/14136920/ - как вариант можешь попробывать другую версию Акроникса или поделить диск при установки Винды. И ещё может ошибки быть в самой программе или при работе привода или не качественный загрузочный диск или флешка если ты флешку сделал загрузочной.
Поставил w7. Жёсткий был разбит на 3 основных раздела. Позже системный С был сжат и из освободившегося пространства создан 4ый. В управлении дисками он определяется как логический диск и обведён в зеленую рамку(как дополнительный раздел). В виртуальной хр он не отображается, вероятнее из-за того что был создан позже установки витр. х.р. Меня интересует следующее: - сохранность данных на этом диске(4ый) после переустановки винды заново на с? - почему он не стал основным разделом? Использовал стандартные средства в7.
deamonsik, основных разделов максимум 4 или максимум 3 при одном логическом. обычно их 3 и как минимум один логический в сторону расширения дальше без удаления основных. Данные на том разделе сохранятся. Проверяй настройки своей виртуальной машины и найди там разделы
DEMBEL2, Главное-?-зачем .? При изменение букв диска если есть установленные проги или игры или гдето прописаны осью пути доступа к диску. То будут ошибки. Не правильная работа оси. Напиши какая операционная система на твоем ПК и тогда подскажут.
MixasRai, в принципе это не напрягает. Просто если есть возможность почему бы и не сделать. На одном лок диске поменял через администрирование, а там где система стоит я так понял просто так не поменять. Ну да ладно, не смертельно:)
DEMBEL2, все верно думаешь . Так как там где система стоит вобще ни чего трогать не надо. Обычно это диск "С" но и если будет "К" то не страшно. Если всё хорошо работает не ищем проблему а радуемся.! :)УДАЧИ:-)
Есть вопрос. Можно разделить жесткий диск С без потери данных? объясняю ситуацию. У меня 7виндовс. 300гбпамяти жесткого диска из которых 109 занято. Можно ли разделить диск С???? как??
18 ноя 2011 в 07:57