PavLyaN, перенеси все данные с диска, который хочешь удалить. Затем с помощью программы из первого поста удалишь этот раздел и далее увеличишь обьем первых двух по своему усмотрению
У меня 40-гиговый винчестер разбит уже на 3 раздела (20 гб - OC и программы, 10 гб - мои файлы, еще 10 гб - файлы моей мамы. И сейчас сижу и думаю: а не слишком ли много разделов на таком маленьком диске? Тем более что у меня в планах сделать еще пару - правда щас не помню зачем.
Люди объясните пожалуйста как разделить диск 500гб (сата) на 2 раздела. Пробовал при установке висты но при выборе функции форматирование ничего не происходило. Через хр не знаю как. П.с. проги скачать не могу т.к. сижу с телефона. Помогите пожалуйста.
Samson91, форматировать уже потом. сперва нужно добавить раздел. У тебя есть диск с:" он вероятно занимает весь размер физического диска. тоесть добавить неоткуда. значит удаляешь c: и создаешь из неразмеченной области как захочеш )) а выглядит в хр это так img120.imageshack.us/img120/6882/86129096ax7.png в висте так же можно
28 дек 2008 в 17:24