Headkill-OO7, seclub.org/forum/goto/6724270/ - имхо зло... А своп и точки востановления? А если Виста? 25% от общего объёма оптимальный вариант до 500 гб жестких включительно системный раздел.
ChildKiller, про 25 проц. от всего размера не понял? На систему их кидать? Восстановлением не пользуюсь-имхо это бред и толку нет. Про файл подкачки написал что большой он не нужен мне. А если рядовому пользователю, то вроде страйк88 советовал на другой диск его кидать, я не вижу в этом минусов. Ну не может папка виндовс и прогрм файлс весить больше 5 гигов;)... По крайней мере я у себя такого не замечал. Я же никому не настаиваю такие размеры выбирать, я лишь говорю со своего опыта что этих размеров хватает.
Headkill-OO7, ни то,ни другое не помогло. Динамический... А хз.. Жесткий поставил винда предложила создать том,создала,и обозвала его динамическим. Блин,в корзине диски висят чуть ли не вплотную,темпа большая(43),надо чё-та думать... Пысы:тут на локальном диске папка System V.I.(я так понимаю восст.системы?) занимает 14 гиг! :-o можно ли её удалить (Система стоит на другом разделе)?
14 фев 2009 в 11:46