ms6OO, я с загрузочного и пытался, в нем утилита есть. зачем два? попробуем объяснить- сейчас стоит две системы не разных хардах, и чтоб запустить нужную мне, приходится менять местами шлейфа на хардах. Плюс к этому, нужный (в большей степени, на нём уже стоит система) диск, стал диском G. так как прога по разбитию диска видя тока один хард, одному его из разделов приписала букву С. надеюсь объяснил
-=Лимoнчиk=-, зачем менять шлейф . Не проще в биос жесткий выбрать какой нужен под загрузку. В системе все устройства на сата? На каждом жестком сделай первые разделы активными
ChildKiller, эт ты мне предлагаеш каждый раз при загрузке нужной мне ОС лезть в биос? я ж вроде задал конкретный вопрос, и жду такой же ответ, а не зачем тебе это зачем тебе то. первый диск я вообще не хочу трогать и метка у него должна быть С. значит получается что мне нужно форматить оба диска и сносить систему?
-=Лимoнчиk=-, Могу предложить тебе сделать так прописать на первом харде в диске С есть boot.ini файл там можно прописать твой второй хард и будет появлятся перед загрузкой ОС предложение выбора с какой ОС хочешь грузанутся №)
так же у акрониса есть маленькая програмулина она работает как загрузчик через нее можно так же выбирать с чего грузится и все такое очень удобная вещь так же через нее можно химичить с ОСями
20 мар 2009 в 06:43