Koenig, может немного не в тему,но после подключения нового жеского,в папке system volume information появился файл MountPointRemoteDatabase,размером 0кб и не удаляется никак.
Nagelfar, seclub.org/forum/goto/8253252/seclub.org/forum/goto/8253254/seclub.org/forum/goto/8253261/seclub.org/forum/goto/8253264/ где не понятно спрашивай, писал для флэшки, но думаю разберешься на местности. з.ы. инф тоже хана, формат тоже из под доса, в твоем случае будет format c: ; format d: ; format e: если три раздела и привод не иде, привод иде в досе по умолчанию D з.з.ы. образ думаю догадаешься на болванку как записать и с него загрузиться, аналогично загрузке при установке :podmig:
всем привет. подскажите как увеличить место на локальном диске? у меня когда в магазине винду ставили, под диск С всего 9гб отвели, а я хочу увеличить скажем до 15. как можно это сделать без переустановки винды?
скачал вот эту программу - Partition.Magic.v8.0 по ссылке на первой странице. она на английском. мне нало с диска Е на диск Ц перекинуть 10гб. объясните как это сделать. только подробно. на какие слова нажымать, а то я в английском пень
Vigor2OO4, я платы поменял винт вообще не видит. Обратно поставил на рабочий тот работает, возможно как нибудь достать из него информацию там нужные 256 гигов
Admaksimum, такой вариант работает, когда плата не рабочая, если сам винт не хочет работать, то можешь отдать его в специализированный СЦ, там может, что-то с ним и сделают
25 июл 2009 в 03:32