Небесные фонарики!! Всем добер день! Нашел интересную статью в интернете о небесных фонариках. Может кого заинтересует. Вообще прикольная вещь,можно их делать дома вручную. Для тех у кого есть девушки это должно быть интересно. Я думаю на восьмое марта со своей девушкой запустить такой фонарик))) Думаю это будет оригинально,и романтично) ссылка на сайт, там есть фото этих фанариков и как запускать,вообще чем то напоминает маленький воздушный шарик [url=funnygifts.ru/nebesnye-fonariki-sekrety-zapuska//]Небесные фонарики[/url]
ts 27 фев 2010 в 12:28
Всем добер день! Нашел интересную статью в интернете о небесных фонариках. Может кого заинтересует. Вообще прикольная вещь,можно их делать дома вручную. Для тех у кого есть девушки это должно быть интересно. Я думаю на восьмое марта со своей девушкой запустить такой фонарик))) Думаю это будет оригинально,и романтично) ссылка на сайт, там есть фото этих фанариков и как запускать,вообще чем то напоминает маленький воздушный шарик [url=funnygifts.ru/nebesnye-fonariki-sekrety-zapuska//]Небесные фонарики[/url]