Пeжoпeль ™, хм,хм...у нас версии другие,или как,у меня,я смотрел,щас я на первом месте с 21000,на втором Redwing.А pejopel tm вобще нет,фиг знает,что такое./
drugoj, странно.. Качал вродь здесь, как другая версия? Или мож на разных телефонах разные версии? Незнаю в общем чтоб не держали меня за балабола сделал скрины, вот рейтинг у меня в самой игре waper.ru/file/1263512/Screenshot0099.png а вот рейтинг в глобале waper.ru/file/1263510/Screenshot0098.png у кого вообще чё показует? Кто ещё гамает? Интересно просто..
drugoj, слушай там когда свой результат размещаешь в сети предлагют выбрать страну, ты россию выбираешь или просто нажимаешь? Может там типа для каждой страны свой рейтинг?
Пeжoпeль ™, посмотрел скрины-там все игроки другие.Я из Литвы,вот и выбираю Литву.Но там Ru.bin есть,а он то не из Литвы.И Ph@ntom.Незнаю,я думаю,что в моей версии 33 тыс.невозможно набрать,или я каких-то хитростей незнаю.А сколько уровней у тебя?
drugoj, ну я пока тока до 5го уровня добирался.. Не знаю в общем че там за путаница с версиями. Игру я точно тут качал, в чем дело даже не представляю. ладно, фиг с ним.
2 мар 2010 в 14:12