Версия 0.2.0! Изменяется количество врагов, никто нигде не застряёт. В нижнем правом углу - часы. Подправил цвета. Подправил приветствие. После смерти есть "Гейм овер". Возможно что-то забыл... Скачать: upwap.ru/767307 Скрин: upwap.ru/767310 Пароль 4420
игра жесть, особенно из-за того где и с чем приходится играть я бы сказал что это неплохой рекламный ход если б это был коммерческий проект. Надеюсь игра ещё будет развиваться, побольше бы спецэффектов типа анимированных пузырей на фоне и чтоб воевал глист не с точками а с чем нить имеющим более выразительную форму.. Хотя это всё канешн решать аффтару.
Пeжoпeль ™, анимированный фон есть. Спецэффектов пока(!) не будет. Воевать будем с антителами, хавать кусочки еды. Всё это должно быть озвучено бульканьем и урчанием. Но пока нужно доработать концепцию...
У мну есь все уже движенья еси нажать те кнопки которые предлогаютца при входе, а то я раньше пыталась что то схимичить. Счас 4,6- лево право, а 1,7 либо 3,9- вверх вниз, и мона на джойсик установить управленье, но я устала там подбирать уже, чтоб было правильно. Я вобщето эти змейки с роду не играла и не собираюсь, но это привлекло именно заставкой, что похоже на трейлер к фильму, а ну и сам глист милый, типо такая серая гусиница.. Нуна на фон грусну музыку какунить обязательно
Laksa, глист милый? lol // а на счёт игры, можно было бы не так резко подымать скорость игры от уровня к уровню? А то даж привыкнуть не успеваю как гамовер.
Пeжoпeль ™, нельзя. Уровень сложности подымается "ступенчато". Причём сразу по таким направлениям: скорось глиста, скорость и увёртливость еды, скорость и манёвренность антител, а также растёт их количество.
ts 1 мар 2010 в 19:03
Изменяется количество врагов, никто нигде не застряёт. В нижнем правом углу - часы. Подправил цвета. Подправил приветствие. После смерти есть "Гейм овер". Возможно что-то забыл...
Скачать: upwap.ru/767307
Скрин: upwap.ru/767310
Пароль 4420