Tekken Mobile... | SEclub.org
Tekken Mobile...
Все новые
Всего сообщений: 307
*
Maikraiz
3 мар 2010 в 20:40
Dukatti, не.Все таки качать не буду :-D. Вот игра Глист :-D
*
Dukatti
3 мар 2010 в 20:40
=FigHteR=, угу....у меня если честно до сих пор желание купить игру осталось....не каждый день приходится видеть Теккен в играх ява)))
*
ЧЛEHИCTOHOГ©
3 мар 2010 в 20:41
Dukatti, Глист вот это я подразумевал )))
*
FigHteR
3 мар 2010 в 20:42
SilenT MaN, знал бы ты что я представлял увидеть когда скачал игру.:) запускаю.. Вижу возможность выбрать русский.. Выбираю.. Вижу титульник :) спешу зайти в режим боев.:) захожу.. Выбираю аркаду:) вижу что не все бойцы.. Ну думаю и то хорошо.. Запускаю.. Жду.. Трепещу.:) ладони вспотели.. Сердце учащенно стучит.. Коленки дрожат.. Глаз тоже дергается.. Наконец то вижу.. ЭТО. Сначало не верю.. Потом понимаю что так и должно быть... Ищу веревку и мыло...
*
ЧЛEHИCTOHOГ©
3 мар 2010 в 20:45
=FigHteR=, а в ларек заглянуть влом было? :vis: )))
*
Dukatti
3 мар 2010 в 20:45
=FigHteR=, я примерно также,ток выбрал я англ.,так сильно не нервничал и когда увидел игровой процесс разозлился....сильно.//Забавно)))Надо будет попозже подсоеденить тел к компу и скачать)//Майк райз,скачай!Поверь,это стоит того)))
3 мар 2010 в 20:46 / Dukatti (1)
*
Zackf
3 мар 2010 в 20:50
=FigHteR=, seclub.org/forum/goto/10442353/ - ты псих. :-D Я её кстате самый первый из русскоязычных гамеров заценил,запустил и даже и не ждал чего-то грандиозного и ожидание оправдались. :gg:
*
FigHteR
3 мар 2010 в 20:50
ЧЛEHИCTOHOГ©, да не у меня она уже готовая была.:) у нас конкурс на перетягивания каната.:) вот у нас завтра этот конкурс а так как я самое ближе к школе живу сказали вымыть канат.:) вот я взяли мыло и пошел мыть.:) а так хотел в игру поиграть.:)
*
ЧЛEHИCTOHOГ©
3 мар 2010 в 20:51
=FigHteR=, мыть...тьфу. а нельзя было канат по прямому назначению использовать? ))) :gg:
*
Dukatti
3 мар 2010 в 20:56
SilenT MaN, а я,признаться,не ожидал такого подвоха от Namco...от них это первая игра,которая мне не понравилась....а так,особенно на консолях-если вижу логотип Namco,то уже знаю,что игра будет отменной.
*
FigHteR
3 мар 2010 в 20:58
ЧЛEHИCTOHOГ©, :) куда уж прямее.. Он последний раз осенью использовался весь в грязи.:) и пыли.:) знаеш чет изза одной игры с жизнью прощаться неохота.:) вот когда у меня гоф 2 не ишол (пока не сделали лайт версию) :) вот тогда траур был.:(:)
*
ЧЛEHИCTOHOГ©
3 мар 2010 в 21:02
=FigHteR=, а чё тогда каната не было?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025