SilenT MaN, знал бы ты что я представлял увидеть когда скачал игру.:) запускаю.. Вижу возможность выбрать русский.. Выбираю.. Вижу титульник спешу зайти в режим боев.:) захожу.. Выбираю аркаду:) вижу что не все бойцы.. Ну думаю и то хорошо.. Запускаю.. Жду.. Трепещу.:) ладони вспотели.. Сердце учащенно стучит.. Коленки дрожат.. Глаз тоже дергается.. Наконец то вижу.. ЭТО. Сначало не верю.. Потом понимаю что так и должно быть... Ищу веревку и мыло...
=FigHteR=, я примерно также,ток выбрал я англ.,так сильно не нервничал и когда увидел игровой процесс разозлился....сильно.//Забавно)))Надо будет попозже подсоеденить тел к компу и скачать)//Майк райз,скачай!Поверь,это стоит того)))
=FigHteR=, seclub.org/forum/goto/10442353/ - ты псих. Я её кстате самый первый из русскоязычных гамеров заценил,запустил и даже и не ждал чего-то грандиозного и ожидание оправдались.
SilenT MaN, а я,признаться,не ожидал такого подвоха от Namco...от них это первая игра,которая мне не понравилась....а так,особенно на консолях-если вижу логотип Namco,то уже знаю,что игра будет отменной.
3 мар 2010 в 20:40