Tekken Mobile... | SEclub.org
Tekken Mobile...
Все новые
Всего сообщений: 307
*
Maks15
4 мар 2010 в 14:38
MOBiLOFT, слава богу,что не в 3Д,а то наверняка в"куб в квадрате " играли бы :gy:
*
DoG_OG
4 мар 2010 в 14:44
MOBiLOFT, да, но в ней tekken force не работает.:( А в родной вообще нет.
*
EZRwarlord
4 мар 2010 в 14:59
Kста, никто не упомянул про онлайн-таблицу :superski:
*
MrDanilYcH
4 мар 2010 в 15:22
Версию для S40v3 240x320 купил dedomil
*
BadBoy949
4 мар 2010 в 15:30
:privet: чувак а че за фигня? :stranno: у меня на К750 ТРИ чувака не открываются :-( Юшумидза,Кинг и еще один забыл уже! не пойму что надо сделать что бы их открыть? а у вас есть такое?
4 мар 2010 в 15:31 / BadBoy949 (1)
*
яехаю
4 мар 2010 в 15:47
а она чё на к750 идёт? :glaza:
*
SeK31OmAn
4 мар 2010 в 15:49
Бeлkoдaв, Только такая :strela: upwap.ru/769641 - адаптированная.
*
VerloreneSeele
4 мар 2010 в 16:19
неплохая игра.. графика качественная.. ставлю 8/10, так как ударов мало и комбо слишком простые, а на теккен это не похоже!
*
Coder13
4 мар 2010 в 17:55
Подскажите плиз как по зубу играть , захожу в пользовательский режим а там только внешность можно выбирать
*
FigHteR
4 мар 2010 в 18:04
Coder13, не туда заходиш, в главном меню второй пункт с верху.:)
*
Dukatti
4 мар 2010 в 19:09
Ох,не знаю что там творилось в башке у разрабов(хотя нет....почему же,знаю!!Должно быть тоже,что и у EA,когда они стали выпускать рельсовые гонки),но поиграв по-серьезней я лишний раз убедился,что часть эта хуже Стрит Файтера,от куда,кстати,боевую систему всю чуть ли не слизали.И я главное поражаюсь как так можно,ведь до чего дошло-сравните,во всех оф. частях Теккена в справке можно было увидеть не только все приемы,но и все комбо,не говоря о том,что каждому захвату,комбо и удару давалось свое название.А тут....а тут приходиться уже гадать!(а поверьте,гадать здесь стоит,т.к. сторонние комбо кроме тупого клацания по 5 и 9 тут имеются).....ладно,может это еще и не так уж плохо,но это УЖЕ громадное отхождение от любимой многими серии файтингов.
*
Dukatti
4 мар 2010 в 19:09
Но самое главное....и самое неприятное....то,из-за чего лично у меня игра вызвала отвращение практически сразу-это анимация боя и его правила.Настоящий Теккен-это ускоренный Виртуа Файтер с большей свободой ударов и неестественной силой каждого персонажа.Если изъяснятся точнее,то практически все удары наносились по трем частям тела-high,mid и low.Причем присев,вы избегали high атаки,low блокировали,но вас могли побить mid атаками.А где здесь это?Да...я заметил,что иногда присев,враг таки по вам иногда промахнется...но это совершенно не то,так как вы не знаете какой у вас удар в какую область тела бьет.Кроме того,здесь не задействованы ни диагональные кнопки,ни настоящий Теккеновский такт,ни удары,которые зависели бы от высоты прыжка,или от того,крадетесь/встаете вы или нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025