Млин...чего т я ни к одной игре не испытывал такую ненависть как к этой...до чего ж в ней все тупо...отвратительно...да даже графика здесь ужасна-персонажи на клоунов похожи,а Пола так и вовсе в танцора диско превратили...
да, очень похожа на упрощённый стрит файтер альфа первый, а я думал выйдет 3д, в инете везде валялось видео 3д явы теккен 2, может ещё сделают, а это конечно не то, но среди драк на яве, ещё ничего, если бы она была под другим названием, то всем бы нравилось, а так как она под лейблом теккен, у всех соответственно и другие требования, согласен что виртуафайтер 3д для н95 лучшая драка на яве до сих пор, и скажу что графа на 32х битной сеге сатурн в первом файтере была хуже чем в яве, лучше был только звук, так что смарты да и современные телефоны потянут 3й теккен с пс1 как нечего делать, пусть и немного в чём то упрощённый, просто до этого ещё не дошли....
Faintrus, ну ет канешнаже на яве 3д красивее чем на старенких пс и сега.. Но проблема втом что болше 3мб разраби игри на яве не делаиут... И даже с весом 3мб нету игр макс 1мб... Вот всиа проблема... Но вед виртуа фаитер перенесли.. Такшо и текен 3 можно било перенести... Портинг... Ничиво непаделат... Ета ненам решат
Death sorrow,кстати, на счет веса хочу отметить-версия теккена 3 без видео весит 44 мб,а теперь представь сколько в ней 3D объектов(да и какого они качества),2D фонов,насколько больше разрешение экрана чем на теле,насколько больше и качественней музыка,насколько больше персонажей,режимов,и при всем этом-44 мб.Думаю представляешь на сколько можно было бы игру упростить?
Dukatti, да знаиу я ет:-) проста если заточит под тел то вед можна...... Ив 2д..главное шоб тот гамеплеи осталос..... Ато сам ориг игра всегда так весит..../p.s виртуа фаитер если не ошибаиус на сатурн весит гдето 10мб.. А вед на яве перенесли,практически без потериа..
Да,это такое правило-если взял высокую планку,у тебя нет права на ошибку.Это еще не все.Во время игры,когда пытаешься выполнить некоторые комбо он ковыляет до врага,и на него прет,как камень.И получает раздачу,и ничем это не убрать
5 мар 2010 в 04:01