мepцaющий, да все верно говоришь, ничего не оставалось как сделать нрвогоднюю сказку))) ...от неразменного пятака я был бы в большем восторге , чем от волшебной палочки:kul:
Behemot, "...к концу дня я ходил по площади с распухшими карманами...и перезнакомился со всеми продавщицами газет и газ.воды и секрет пятака все таки разгадал..." А Змея Горыныча даж жалко стало "Тили-тили,а дракона повезли!!"
мepцaющий, сказки склеротического кота - :smeh::):):) "жил-был царь и звали его.. мээ.. ну, предположим, Полуэкт"! и далее по тексту:) даже сейчас смешно:):)
Tihorro, seclub.org/forum/goto/11235188/ - молодца! Из той же оперы"...а кадавр жрал...".Хотя тут пишут многое и многие,но все же Братья Стругацкие достойно заняли свою нишу в литературном сообществе.
Tihorro, seclub.org/forum/goto/11234973/ - так ведь уже 2010 на дворе. Мои способности к экстраполяции заставляют меня думать, что фильм выйдет негодный. Сейчас эпоха вырождения талантов, даже Герман не устоит. Рад буду ошибаться.
И все-таки здесь тема про и о Стругацких. Все мы любим Лема и по-своему Брэдбери с Азимовым, но для них есть другие прекрасные темы: "Любимые писатели" и что-то там о фантастике. Прочитала "Поиск предназначения" - тягостное впечатление(( даже испуг Эдгар По отдыхает. Может потому что писал уж один Б.
28 мая 2010 в 08:40