jyra2OOO, движется сам вслед за играющей мелодией? Какая труба? Версию я смотрю в архиве, вроде файл называется манифест, не помню английское название.
У меня эта с jаd"ом не работает- "недопустимое приложение", нужна прямая на jar . причем мешает именно jаd-файл, я этот jаd закинул к Рамштайну, и он тоже перестал запускаться
Так, ну что ж, вот я сдал зачет по английскому в МГУ, и у меня есть немного свободного времени на разбор полетов. Отвечаю по порядку. 1. Прогу с доступом к ФС я буду делать отдельно, когда закончу с этой, ни к чему мне разбрасываться на 2 фронта, сначала надо как следует сделать эту. 2. Через jad свои архивы не устанавливайте, иначе тел пошлет из-за неправильного размера, качайте jar. Например, вот Doom: java-review.org.ru/site/midiplayer/MPL-Doom.jar
3. Насчет кнопок: вывести на клавиатуру не получится, потому что список этого не поддерживает, я сделаю отделбную команду настроить громкость. На первое время громкость при выходе из программы сохраняться не будет, потом я это исправлю.
18 дек 2006 в 04:03