Malcolm, я хочу,чтоб 2 варианта осталось. Если стоит повтор,то он по кругу играет,а если нет,то после последнего закрывается. А повтор одного можно убрать,так как можно выбрать один трек из списка и он будет повторяться. На Ваше усмотрение.
Malcolm, кстати,сегодня попробовал собрать 3 части в одну. Получилось. Устанавливается,запускается,играет. Но в следующий раз при запуске ошибка приложения. Не знаешь почему?
Maksimka, если один раз запустилось, а второй - нет, то варианта 2: 1) Глючит телефон.:) 2) Записались неверные настройки, и при считывании произошла ошибка. Но при этом тел, как правило, пишет, что за ошибка, так это скорее всего глюки. Мой совет - изменяй файл Manifest.MF, чтобы не ставилось поверх старого плеера.
ROMZES, загрузка будет, я уже писал раньше, ну и файл-менджер тоже, разумеется, чтобы можно было управлять тем, что скачал. Мелодия, которая играет и на эмуляторе, и на К800 выделяется, только почему-то не пашет на К700, судя по отзывам. Это уж бог знает, почему.
Выпущена версия 1.5.5! Добавлено: закрытие плеера после последнего трека по соотв. настройке, убрано зацикливание одного трека. Обновлены подборки по Doom, неработающие треки ликвидированы. Думаю, что все мелкие улучшения, какие предлагали, сделаны, теперь буду работать над закачкой файлов из инета. KaRToshk@, потому что плеер запускается и работает совершенно одинаково на любом телефоне SE с MIDP 2.0! И просьба модерам. Пожалуйста, переименуйте тему в MIDI Player Lite от Malcolm"а
2 фев 2007 в 19:32