приветствую тебя - будь добр , скажи пожалуйста - каким эмулятором ты пользуешься и можешь ли мне его скинуть - у меня друг тож програмер а эмуля найти на комп неможем 8( буду рад помощи
-=DEMOSS=-, вообще-то это не в тему, но я отвечу. Весь нужный инструментарий есть на сайте developer.sonyericsson.com + я пользуюсь NetBeans ( netbeans.org )
Меня спросили, как я добавляю треки в плеер. Делаю на компе. Сначало готовлю файлы *mid. Подписываю все track1, track2, track3 и т.д. Затем с помощью WinRAR открываю архив MidiPlayerLite.jar и добавляю туда приготовленные трэки.
Затем в том же архиве открываю блокнотом документ descriptor.txt и вписываю туда столбиком названия мелодий, н-р Nautilus-Gud bay Amerika; Sektor gaza-Demobilizaciya и т.д. В самом верху этого списка стоит цифра. Это число должно соответствовать количеству мелодий в плеере. Если мелодий 20 - пишу 20. Сохраняю. Закрываю. Наслаждаюсь
Я еще напоминаю, что у программы есть страничка: java-review.org.ru/site/midiplayer/midiplayerlite.html , на ней есть инструкция, как делать подборки. Из вестей с поля боя: доделана библиотека. позволяющая сохранять файлы в RMS, создается класс плеера, отвечающий за закачку файлов и управление. Основной класс будет доработан так, чтобы можно было воспроизводить файлы как из архива, так и закачанные, они будут по отдельности.
dian2, на сайте есть одна полезная прога, это спасибо. А если тебе что-то не нравится конкретно, то говори, потому что сидеть и обс...ть каждый дебил может. Ты что, думаешь у меня знаий, документации не хватает, чтобы реализовать доступ к FS или чего? Доступа к FS пока не будет, сто раз уже говорено, почему.
Так, я дошел до той точки, когда можно выкладывать версии в разработке. Качаем тут: java-review.org.ru/site/midiplayer/nightly/MidiPlayerLite.jad Сразу говорю, версии нестабильные, то есть там может не работать полвина функций. Зато есть возможность поглазеть на грядущие возможности финальной версии.
Malcolm, поглазел. При попытке перейти в загруженные файлы плеер сворачивается. Архив работает без нареканий. Неплохо было бы сделать возможность переключения между ними. Вот мои первые впечатления.
Я так понял это макет будущего творения? В открывшемся меню предложен выбор между загруженными файлами и архивом. Новые функции действительно пока не доступны. Но для начала не плохо
Ну да, типа макета. Плеер не просто свопачивается, он вылетает, потому я и говорю, что билды нестабильные. На самом деле, я уже сделал чтение файлов из RMS, но я еще не придумал, как сделать их загрузку из инета, поэтому там пока нет даже графического интерфейса. Вот конкретно сейчас, в эти самые минуты, я придумываю, как переделать класс воспроизведения, чтобы он работал в двух режимах.
11 фев 2007 в 21:28