MIDI Player Lite от Malcolm"a | SEclub.org
MIDI Player Lite от Malcolm"a
Все новые
Всего сообщений: 332
*
jyra2OOO
10 мар 2007 в 11:47
VIrus.Com, ты забыл вставить в своем посте "...для меня" . Или ты думаешь, что и ДЛЯ МЕНЯ она бесполезна?! Вообще то есть такие люди, для которых и книги "бесполезная вещь". Но это опять же, только для них бесполезные...
*
jyra2OOO
10 мар 2007 в 12:07
привет, Malcolm! Молодец, что развиваешь плейер. Ты говорил, будешь делать плейер с доступом к ФС. Наверное, ты знаешь про РидПлей, он вообще то для семенов, но сделан давно, тогда СЕ с открытой ФС были редкостью. Играет миди из зипа, там и читалка и др. cbn.narod.ru/readplay.html это он с сайта автора, в принципе, он должен бы работать на SЕ... Это для инфы. Вот что в голову пришло. Если сделаешь плейер с доступом к ФС, тело не будет запрашивать разрешение на доступ и каждой песне?
*
N!kod!m9
10 мар 2007 в 18:02
Без Халмера наверно запросы замучают? Как в мп3 плеере Lirikshow(вроде так называется.) С этим можно что-нибудь сделать?
*
SatX
10 мар 2007 в 19:47
А вот личные наблюдения по поводу запросов на воспроизведение мелодии. Если воспроизводить через оперу 2.00 на К600 2 запроса, а на К510 без запросов.
*
Malcolm
ts 11 мар 2007 в 10:54
jyra2OOO, сейчася уже практически сделал плеер с закачкой файлов из инета. только нужно его оттестировать, а у меня все никак не найдется времени. На разработку плеера с доступом к FS времени будет мало, но мне тут Dr. Lion обещал помочь, так что все еще впереди. А вот запросы идти будут, я могу подписать сертификатом Халмера, но если его нет, то запросы никуда не денутся. :( Заливайте сертификаты.
*
Malcolm
ts 11 мар 2007 в 16:41
jyra2000, у меня прога и так использует стандартные средства MIDP, имеющиеся в обоих версиях, но проблемы могут начаться из-за плохой или вообще отсутствующей поддержки MMAPI (мультимедиа). Вроде бы он может воспроизводить файлы midi, но никакого контроля над ними нет. То есть, а надо ли оно?
*
N!kod!m9
11 мар 2007 в 16:47
Malcolm, мы можем протестить плеер с закачкой файлов из инета. A сюда отписаться о работоспособности.:-)
*
Malcolm
ts 11 мар 2007 в 16:59
Все! Новая версия программы выложена, и готова для тестирования, вы будете бета-тестерами. Поддержку этой версии программы я прекращаю, поскольку в новой версии сохранены все возможности старой версии. Добро пожаловать в новую тему: MIDI Player Lite: Net Edition от Malcolm"а Впрочем, закрывать эту тему не стоит на случай, если у кого-то возникнут вопросы по старой версии.
11 мар 2007 в 16:59 / Malcolm (1)
*
PsyBot
24 мар 2007 в 03:47
А может кто будет так добр ко мне и скажет,где скачать миксер мелодий,в формате мп3?
*
Yurgan
24 мар 2007 в 07:22
PsyBot, поиск приложений в теме &q=1
*
Ф@ИЛЬ
9 авг 2007 в 07:07
Дайте пожалуйста кто-нибудь ссылку на MIDI Player для samsung x700. 176х220, jad.
*
Rocklove
9 авг 2007 в 07:21
Ф@ИЛЬ, тебе что впадло по сылке подробнее перейти?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025