cHeRsAnYa1, да в общем во всём (кроме вышеперечисленного мной). Есть много функций по обработке музыки (например добавление низких частот, выходит эффект сабвуфера), наложение (плавный переход к следующей песне путём "накладывания"), удобное управление плейлистами, хороший эквалайзер. Кроме того есть возможность конвертирования музыки, видео, копирование и запись на CD и очень много другого.
cHeRsAnYa1, это ништяк плеер!Винамп по ставнению с ним - *. Установи к нему еще на пару Quck Time(Он использует его движок) И сможешь конвертировать почти любое видео!!! Аудио воспроизводит в отл. качестве!!! Есть функция "перехода", т.е. 1дорожка еще не кончилась, а вторая уже игрет. Притом делает он это грамотно;) Я вот скачал - и не жалею))))
Да ладно вам.Оба они одинаковые.Просто кому что ближе. У меня вот они оба стоят,но для моей акустики больше подходит джет. Когда были простые колонки за 200 руб,то подходил винамп.
ребята, а закладки интернет-радио (станций) как вызвать (клавиша быстрого вызова)или где они хранятся,а то создаю закладки а найти не могу их. Спасибо за ответ
Fuckoffkin, ха, сравнил жопу с пальцем))) конечно же этот лучше, этот можно относить к мультимедийным комбайнам, очень удобный и простой в настройке и использовании, кодирует аудио и видео, аудио кодирует качественно (до soundforge-а конечно же не дотягивает хорошенько, но с саундфорджем вообще наверное ничто и рядом не стоит в этом плане). также аимп тут упомянули - тоже отличная вещь, жаль что при кодировании музы выбор форматов скуден, про видео не упоминаю - это ж аудио-плеер все же:) Hokne, спасибо:)
Народ, подскажите как вывести тот бар где можно время вкл и выкл поставить? Пару раз где-то находил, а теперь не могу, на экране ток мс, анализатор, и внизу полоска-бар.
13 янв 2008 в 00:56