эх, я уже на 9ое место сполз. Злая игра, после 50.000 очков начинают руки трястись от напряга! стока адреналина от игр не получал со времён силент хила на ps1 буду дальше напрягаться, благо времени свободного дофига!
Биoc89, на k550 разве 240x320, хотя я наверн ошибаюсь. В любом случае надо было раньше "не удержаться" пока игроков было мало, а щас долго обгонять буш если буш канешн..
Пeжoпeль ™, игра для 240х320,у меня к550 176х220 - без обрезов Пока максимум 34 штуки-сложновата блин да и в он-лайн таблице такие щета. . . . . Большущие . . .
Биoc89, я сам в первый день больше 30к не мог набрать, а щас уже за 80к рекорд перевалил, главное запомнить как пройти некоторые препятствия (есть там шаблонные наборы платформ с подвохом) и научиться быстро замечать и отстреливать монстров. И усё будет тип-топ мне лично трудней нервы в покое держать када высоко запрыгиваю. Я наверно скоро телефон в окно выкину при очередном падении персонажа вниз.
=Punk Rock=, етот сайт и есть таблица рекордов.если в игре берешь где рекорды 1 строчку то будут надписи -введите ник -введима марку тел -введите @ Если 2 срочку смотришь рек.кстати вот таблица: doodlejump.mrg.fi/?mb=1&cid=1
в общем вдуплил я чё за косяк.. Короче, если хотите оставить в живых свой аккаунт, смотрите онлайн таблицу ТОЛЬКО ИЗ СВОЕЙ ИГРЫ! не переходите по ссылке двумя постами выше! Биос89, твоя ссыль, как я понял, привязана к imei твоего телефона, потомушт мой ник пропал после того как я по ней перешёл.
Пeжoпeль ™, думаю ты неправ-я 20 раз переходил уже смотрел и с игры ниче не пропало.если знаешь то таблица идентична как в игре Ванкувере там тоже резтультаты немогли лучшие загрузить
ну вот я и на первом месте! походу там глюк если больше 100k набираешь.. Пришлось попотеть, но приблизился к 100k как мог, мож у кого получицо ещё ближе.. пы.сы. я Пежопель ™.
6 мар 2010 в 17:39